Come lavoriamo i prodotti Mammai
Le nostre marmellate artigianali della Sardegna e confetture sono a base di frutti sardi selezionati, mescolati nelle diverse qualità, caratteristiche dei diversi luoghi dell’isola, affinchè la combinazione di gusti e saporiti sia un risultato sempre nuovo e sorprendente.
Le salalizie sono composte di frutta e ortaggi abbinate sapientemente in un equilibrato connubio di sapori dolci e salati su base acidula.
Vere e proprie delizie salate per il palato da abbinare ai formaggi, alle carni arrosto o al pesce al vapore.
Per le composte scegliamo solo frutti altamente selezionati che costituiscono la base neutra delle composte aromatizzate.
Vent’anni di sperimentazioni e prove con risultati sempre sorprendenti ci hanno convinto a condividere le nostre ricette di marmellate artigianali sarde, confetture, composte e salalizie: squisite combinazioni di frutta e ortaggi da gustare da sole o con gli abbinamenti consigliati.
La Lavorazione
Le nostre marmellate artigianali e confetture sono a base di frutti della Sardegna selezionati, mescolati nelle diverse qualità, caratteristiche dei diversi luoghi dell’isola, affinchè la combinazione di gusti e saporiti sia un risultato sempre nuovo e sorprendente.
Le salalizie sono composte di frutta e ortaggi abbinate sapientemente in un equilibrato connubio di sapori dolci e salati su base acidula.
Vere e proprie delizie salate per il palato da abbinare ai formaggi, alle carni arrosto o al pesce al vapore.
Per le composte scegliamo solo frutti altamente selezionati che costituiscono la base neutra delle composte aromatizzate.
Vent’anni di sperimentazioni e prove con risultati sempre sorprendenti ci hanno convinto a condividere le nostre ricette di marmellate artigianali sarde, confetture, composte e salalizie: squisite combinazioni di frutta e ortaggi da gustare da sole o con gli abbinamenti consigliati.
Solo da produttori amici
Solo i carciofi sardi spinosi sono alla base della nostra delizia salata all’arancia.
Le mele della composta al caffè sono tutte sarde e a km 0.
Gli agrumi provenienti soltanto dai luoghi più caratteristici di queste piante: Milis, Nuraxinieddu e Muravera.
Le pesche sempre e solo di San Sperate.
I peperoni, le cipolle, i cavoli soltanto di campo e lavorati nella stagione in cui sono al meglio.